※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が飲み会で一人で過ごすことが多く、結婚の意味を考えてしまいます。お金のために別れられず、気軽に遅くなると言える人が羨ましいです。

今日も夫は飲み会、ワンオペなんて当たり前でなんだか結婚してる意味あるのかなーってふと思う。
今別れてもお金ないからとりあえず貯めるけど。
気楽に今日遅くなるーとか言える神経羨ましい

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!
そのうち「いない方が楽〜え、なんでそんな早く帰ってくんの?うざ」って心境に変化していきますよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂
    いないほうが楽ではあるのですが、いないやつのためになんでご飯作らないといけないんだろうって手間増やされるのがイラッとしてしまって😂

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み会の旦那さんのためにご飯作るなんて、めっちゃいい奥さんじゃないですか🥹
    私は子どもは子ども用のご飯なので自分はUberとかで楽しんでます笑
    ストレス溜まった時はぜひUberして楽しんでください😊

• 10時間前
こちゃ

いたらいたで嫌だけど、
いないのもいないで腹立ちます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいわかります🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

我が家は結婚してから旦那が飲みとかに全く行かなくなったので、時々飲みにでも行けよって思ってしまいます。笑 

でも、父親の立場になっても自由に飲みに行けるってすごいですよね。母親はそんなことできないのに、同じ親なのにその違いは何!?って時々思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい旦那さんですね!
    家に帰ろうってしてくれてるのかなー?って感じました😂
    母と父ってやっぱ意識違いますよね😂

• 2時間前