※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
サプリ・健康

切れ痔の経験がある方はいらっしゃいますか?お尻のヒリヒリ感と出血があり戸惑っています。

切れ痔…?の経験したことある方いますか??1週間前にお尻ヒリヒリ💩に血がほんのり

今回便秘気味でトイレでウォシュレット当てて便器見たら真っ赤でした、、ヒリヒリ2回目、、初めてのことで戸惑ってます

コメント

ゆと

切れ痔よくなってました〜🤣

もともと便秘気味だったので、病院で酸化マグネシウム処方してもらって毎晩2錠のんでます🤣
それからは切れ痔なし毎日スッキリです✨
あと、カフェオレやコーヒーのむとよくでます。笑

• にこ

にこ

そうなんですか😭めっちゃ真っ赤でびっくりしてしまいました…便秘だしコーヒー大好きです…

• 13時間前
  • ゆと

ゆと

血の量多いとビビりますよね🩸

お薬💊処方してもらうといいかもです

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ鮮血でます!
病院で痔の薬?注入するやつもらったら、すぐ良くなりました😊
でも、またなります(T ^ T)
よもぎ蒸しが良くて私は効果ありましたよ🤩

• にこ

にこ

すごく鮮やかな真っ赤な血でした😭便秘が原因で切れるんですか?便器真っ赤で戸惑いました…笑
    お尻ヒリヒリしますか?

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切れている場所によっては痛みなかったり、あったりします!
    私は中の痔核で、便が通る時はやはり痛いですが、出てしまえば座れないくらい痛いとはないです😣
    私は下痢でもなります😅便秘の方が率高いですが、刺激でなるんだと思います💦

• 13時間前