コメント
はじめてのママリ🔰
元気なら大丈夫だと思いますよ!
我が子も昨日同じところが信じられないくらい真っ赤になりました。
今朝、別件で受診予定だったのでついでに相談しました。
[お子さん、毛布に顔うずめてみたり
上着の首元のあたりが顎やほっぺのあたりにあたってない?
小さい子は皮膚が薄いからなんて事ない外的刺激+乾燥で赤くなりやすいんだよね。
こまめにプロペト塗ってね。]
と言われていかつい量のプロペト頂きました。笑
はじめてのママリ🔰
元気なら大丈夫だと思いますよ!
我が子も昨日同じところが信じられないくらい真っ赤になりました。
今朝、別件で受診予定だったのでついでに相談しました。
[お子さん、毛布に顔うずめてみたり
上着の首元のあたりが顎やほっぺのあたりにあたってない?
小さい子は皮膚が薄いからなんて事ない外的刺激+乾燥で赤くなりやすいんだよね。
こまめにプロペト塗ってね。]
と言われていかつい量のプロペト頂きました。笑
「1歳」に関する質問
1歳7ヵ月の睡眠後退についてアドバイスください! 産まれてから寝かしつけには苦労しませんでしたが、ここ3週間ほど寝かしつけ(昼寝/夜寝とも)に1時間半ほど費やす毎日が続いています。 以前は 朝7時に起きて12-2時に…
ディズニーに行こうと思うのですが、 1歳はパークチケットいらないと思うのですが、 DPAとか取るとなればいるのでしょうか?🥺 人数に含めなくても良いとのことですか?🥺
12月末で1歳になった娘なのですが未だに ママ、パパ、わんわん等の意味ある発語が未だにありません、、😢 指差しとかもしません、、 上の子2人は10ヶ月頃にはママパパ等言ってたし1歳になる頃にはわんわんにゃんにゃん い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
抱っこ紐で出かけて、上着の首周りが当たってたと思います💦
うちもプロペトたくさんあるので、塗って様子見てみます!
助かりました🙇♀️