妊活 排卵いつだと思いますか😣PCOSぎみで排卵検査薬偽陽性でやすいからね〜と… 排卵いつだと思いますか😣 PCOSぎみで排卵検査薬偽陽性でやすいからね〜と先生に言われたのですが、添付画像のように陰▷陽▶陰の場合もあまり参考にはならないでしょうか😞 最終更新:1月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 先生 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬です 1月9日 はじめてのママリ🔰 基礎体温です 3日は風邪ひいてたので気にしないでください 1月9日 はじめてのママリ🔰 7日頃だと思います‼️ 1月9日 ままり 私も7日に排卵かなと思いました🥺 1月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント