コメント
はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月でねんね飲みメインです。
月齢が上がるにつれて必要なミルクの量が増えているのに、ねんね飲みが下手になってきていてヤバいです😭
毎日毎日やってられないですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月でねんね飲みメインです。
月齢が上がるにつれて必要なミルクの量が増えているのに、ねんね飲みが下手になってきていてヤバいです😭
毎日毎日やってられないですよね😭
「吐き戻し」に関する質問
生後35日目の子供を完母で育てています。 3080gで出産し、産院でも、母乳だけだから欲しがるだけあげていいよーと言われてあげていたら1ヶ月検診にて4.8キロありました。 一日あたり20-30グラム増えてたら良いところ、60g…
生後21日なのですが母乳メインの足りなさそうだったらミルクを40~80足してます。助産師さんからは40~60でいいと言われてましたが足りないのか泣くので80に勝手に増やしました。 完ミで育ててる同じくらいの子がいる方…
人生初の予防接種してきた下の子、 1本目→初めての痛みに「……‼️😭😭」 その後ちょっと吐き戻し🤮 2本目→押さえつけられるのが嫌で「😭😭‼️」 ロタ(経口)→「モッチャモッチャ……( ・᷄-・᷅ )なんやこら……( ・᷄-・᷅ )」 と、ずっと眉間にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅうかんぼ
本当焦ります💦焦るのに飲まないし、周りの赤ちゃんはみんなぐびぐび飲むのに本当うちの子はなんで…って感じです。
本当やってらんないです〜〜〜がんばりが報われなさすぎて😂
きゅうかんぼ
うちもです💦ちなみに離乳食食べますか??😢うちはこっちも食べなくて💦
はじめてのママリ🔰
ほんと、ぐびぐび飲む赤ちゃんが羨ましいです😭体重も軽めなので心配です😭
はじめてのママリ🔰
離乳食、味は好きみたいなんですが集中力が続かなくて残すし、その後のミルクも飲まないです😭
離乳食始まったら変わるよ!と言われたこともありますが、まだまだです😭