コメント
退会ユーザー
お風呂を入れる練習だけしてました。
1日を通しては練習してません。休めるうちは休んどこうと思ってました😊
はじめてのママリ🔰
わたしも里帰りなしで同じくらいの時にワンオペデビューしました!
お風呂に1人で入れられるかだけ練習して、あとは何もしてません!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
休めるうちは休んでおこうと思います🥹
生後1ヶ月ちょっとでのワンオペどうでしたか…??- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
しんどかったです笑
夫が仕事ということで、夜も1人で夜間対応してたのですが、日中の眠気がやばすぎて、、、赤ちゃんが寝た時に自分も寝るようにしてましたが追いつかず…
へとへとだったせいか、夜泣きに気が付かなかった日があり、それを境に夫にも夜間対応を手伝ってもらうようになってからは少し楽になりました!- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
全然です!むしろ返信ありがとうございます🙇
やっぱりしんどいですよね😭私も平日夫にはちゃんと寝てもらいたいので、そのぶん自分の寝不足がだいぶ辛くなりそうで怖いです…
完ミなので、体力もたなかったら平日一回くらいは夜間対応交代してもらうことも検討しようと思います🥲ありがとうございます!- 1月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、どうせやらなきゃいけない日が来るならそれまでは休んでおこうかなって思いました…🥹