はじめてのママリ🔰
休薬期間は休薬飲まず新しいシートからそのままピル飲み続けて旅行終わったら休薬飲みます💊
はじめてのママリ🔰
休薬期間は休薬飲まず新しいシートからそのままピル飲み続けて旅行終わったら休薬飲みます💊
「ココロ・悩み」に関する質問
年子育児について 下の子がまだ小さい時はどのように過ごしていましたか? 来週からワンオペがはじまりますが、2人を外に連れ出せる自信がありません🥶だからといって一日中家にいるのもしんどいし、上の子も可哀想だなぁ…
パートをはじめて3ヶ月たちます。 工場系、作業系です。 まだまだ間違ったりわからなかったりありますがだいぶ慣れてきたと思います。 聞けば教えてくれるし、人も良い人もいるし、すごくいじわるな人はいないし働きやす…
園のPTA役員についてです。 卒園までに必ずしなきゃいけないワケでもありませんが、毎年のように立候補者がおらず、くじ引きで決めてました💧 役員をやりたい(?)Aママさんが「年中クラスのうちに役員やっておけば年長では…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント