コメント
👩
普段からペットボトルにストロー入れて飲んでいますが、ストローが中に埋まりがちだけど曲がるところ伸ばして曲げるとギリギリ使えます🤣🤣
入院準備ならペットボトルの飲み口をストローキャップに変えると500のストローも問題なく使えた気がします!
👩
普段からペットボトルにストロー入れて飲んでいますが、ストローが中に埋まりがちだけど曲がるところ伸ばして曲げるとギリギリ使えます🤣🤣
入院準備ならペットボトルの飲み口をストローキャップに変えると500のストローも問題なく使えた気がします!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりの重い軽いって人によっても色々あると思うんですが、お酒に強いと軽いと聞いたことがあります。実際どうなのかな?と気になりました。みなさんどうですか? ちなみに私はお酒強く、2回ともつわりはほぼなく産むま…
帝王切開の術後ってどれくらいで携帯を触ったり連絡したりできるのでしょうか? 今日帝王切開で出産予定の親友から、5時間経っても連絡が来ずソワソワと心配しています。 手術直前までLINEしていて、終わったら即連絡する…
病院受診のタイミングアドバイスください! 最終月経4/28-5/3 行為日5/24(この1回だけ) 生理予定日日、明日の6/4 周期は30-40日で不順です。 マツキヨのプレセルフで、本日検査したところ薄ら陽性が出ました。最終行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭