子育て・グッズ 離乳食のひとさじ、は小さじ1 ? 離乳食のひとさじ、は小さじ1 ? 最終更新:15時間前 お気に入り 離乳食 もふもふ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さじ①の人と、離乳食スプーン①さじの人がいるみたいですが、 私は小さじ①でやりました! 15時間前 もふもふ そうなのですね!? 意見は分かれるのですか🤔 小さじ1に設定するとわかりやすいですね✨ 離乳食始めたてのときって量が少ないからその都度作ろうかどうしようか考え中でした💫 どうしていましたか? 15時間前 はじめてのママリ🔰 その都度なんて私には面倒で無理だったので1週間まとめて作って、直前にレンチン解凍でした! 15時間前 もふもふ そうだったのですね💡 冷凍いいですね✨ よく見る小分けに冷凍できる入れ物があるといいですよね! でも初めのひとさじのときとかは、だいぶ少量ずつの冷凍になりますね😳 15時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
そうなのですね!?
意見は分かれるのですか🤔
小さじ1に設定するとわかりやすいですね✨
離乳食始めたてのときって量が少ないからその都度作ろうかどうしようか考え中でした💫
どうしていましたか?
はじめてのママリ🔰
その都度なんて私には面倒で無理だったので1週間まとめて作って、直前にレンチン解凍でした!
もふもふ
そうだったのですね💡
冷凍いいですね✨
よく見る小分けに冷凍できる入れ物があるといいですよね!
でも初めのひとさじのときとかは、だいぶ少量ずつの冷凍になりますね😳