ままり
稼げる仕事ができるような資格を身につけて離婚!それで状況はかなり変わると思います👍
はじめてのママリ🔰
わかるー!
不満しかててこないですよね
はじめてのママリ
わかります…
ほんとのほんとにわかりますよ…
タイムマシンで過去の自分を説得したいです😂
ままり
本当にわかります。
旦那選び直したいけど子供は可愛いっていうのもめちゃくちゃわかります🥹
ままり
稼げる仕事ができるような資格を身につけて離婚!それで状況はかなり変わると思います👍
はじめてのママリ🔰
わかるー!
不満しかててこないですよね
はじめてのママリ
わかります…
ほんとのほんとにわかりますよ…
タイムマシンで過去の自分を説得したいです😂
ままり
本当にわかります。
旦那選び直したいけど子供は可愛いっていうのもめちゃくちゃわかります🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生息子、学校でのことを何も話してくれません。仲良い子はいるの?と聞いてもいない。と。 学童にも言ってないので遊ぶお友達もいない。ママ友ゼロなので習い事で同じクラスの子と会うだけで別にその子とも特別仲良し…
職場で新しく来た私の相方と 喧嘩?というか 私の言い方が気に食わなかったのか 急に 私が何話しかけても無視されて… あー、この人怒ってるんだなぁ 怒ると無視するタイプね。おとなげないわー。と思いつつ (私より20…
1歳8ヶ月の息子ですがママへの執着がすごいのとわがまますぎる(自我が強すぎる)ことに不安になってきました😭💦 まず仲のいいママ友と一緒に公園や支援センターに行き少しでもママ友のお子さんと話したり関わると奇声を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント