妊活 卵胞チェックで片方が23mmでしたが、排卵は土日頃とのことです。今日のタイミングは必要でしょうか。 卵胞チェックをしてもらいました。片方23mmでしたが尿検査の反応が微妙だったので排卵はこの土日あたりだろうとのことです。 先生は土曜日タイミングで〜って言ってたんですけど、今日しなくて大丈夫なんですかね??個人的には今日の夜と日曜の夜(連日はイヤ😭)の方がいいかなと思うのですが...。明日の日中とかに排卵きちゃったら困るので。ちなみに今周期はこれが初めての夫婦生活になります。 最終更新:6時間前 お気に入り 夫婦生活 排卵 先生 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント さや 私だったら排卵日の2日前が1番タイミング的にはいいと聞くので、今日の夜と日曜の夜はタイミング取りたいです😊 15時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね!! 今夜と日曜にタイミング取ってみます🙆♀️ 10時間前 さや 2人目妊活してた時はタイミング法、クロミッドで通いつつ、海外製の排卵検査薬が安いし沢山入っているので、それ使った方が結構排卵日が分かりやすかったので、言われた日もメインにしつつ検査薬の方あてにしてました😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!!
今夜と日曜にタイミング取ってみます🙆♀️
さや
2人目妊活してた時はタイミング法、クロミッドで通いつつ、海外製の排卵検査薬が安いし沢山入っているので、それ使った方が結構排卵日が分かりやすかったので、言われた日もメインにしつつ検査薬の方あてにしてました😂