ゆっち
100万は超えてますよね。。。小さい頃はできるだけ節約しないと学費とかで吹っ飛びますよね😂
m.h
ミルクとか、オムツとか毎日消費するものから、月齢上がって必要になったものとかぜーんぶ合わせると100万超えてると思います✨
-
はじめてのママリ🔰
軽くそのくらい使いそうですよね🥺
- 1月9日
ゆっち
100万は超えてますよね。。。小さい頃はできるだけ節約しないと学費とかで吹っ飛びますよね😂
m.h
ミルクとか、オムツとか毎日消費するものから、月齢上がって必要になったものとかぜーんぶ合わせると100万超えてると思います✨
はじめてのママリ🔰
軽くそのくらい使いそうですよね🥺
「ベビー用品」に関する質問
旦那さんに月々の支払いで文句言われる方いますか? 専業主婦です。 私のカードで支払った分を毎月現金でもらっています。 その際に少しでもいつもより高いと文句を言われます。 でも、専業主婦になってから自分の欲しい…
新築に引っ越して明後日、テレビのアンテナの設置を業者に頼んでるのですが、外の外壁につけて、中に入って作業することありますかね💦テレビの写りとか見たりされましたか?💦テレビがある部屋にベビー用品沢山あってあま…
義両親(義父)に「できることはしてあげたいと思ってるから言って」と言われたら何をお願いしますか? ※少し前の話です 私が言われたわけではなく旦那が言われたそうです。 話の流れは、私の両親は徒歩圏内に住んでおり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント