コメント
はじめてのママリ
そんな事ないですよ🥺
うちの男子は寒がりなので、長袖長ズボンで、インドア派です。
保育園では外遊びしますけど、同級生女子の方が半袖短パンで元気です。笑
性格ですね😂笑
はじめてのママリ
そんな事ないですよ🥺
うちの男子は寒がりなので、長袖長ズボンで、インドア派です。
保育園では外遊びしますけど、同級生女子の方が半袖短パンで元気です。笑
性格ですね😂笑
「男の子」に関する質問
生後1週間で新生児ニキビができてしまいました。。 男の子です。 範囲は頬や口周りなど顔と、首周りにできてます。 寝ている時など顔、頭がすっごく暑くて、乾燥という感じでは無さそうです。 産院では、ベビーソープは…
今は男の子の性器の皮をめくった方が良い!とかは あまり聞かないですよね???🥺 めくらない方が良いと逆に聞くのですが😢 今はお風呂上がりとかローションもお股、お尻の穴らへんは 塗っているのですが、性器周りは塗っ…
男の子ほしいって言い続けて年子4姉妹育ててる友達 まさかの5人目妊娠中(性別不明) すぐ妊娠できるの羨ましい そんだけ産んでも育てられる環境があるのも羨ましい 性別なんてどっちでもいいのに 2人目欲しいだけなのに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
よく公園に行くんですけどびっくりするくらい男の子しかいなくて笑
うちの地域だけなのかな😂😂
うちも男の子なんですけど暑い!!とか言ってこの寒い中トレーナー一枚で遊んでいて見てるこっちが風邪ひきそうです笑