職場の上の方にミスした際に、あのチビとか皆で言われた場合皆さんどう…
職場の上の方にミスした際に、あのチビとか皆で言われた場合皆さんどうしますか??
笑って見過ごしますか?
そこにある用紙を取れと言われ取りたまたま隣の用紙を渡した際に言われました。
- 26歳3児ママ(生後11ヶ月, 6歳, 7歳)
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
もぉ〜あのチビっ!!😆って感じなら可愛がってくれてる感ありますが、そこまで仲良くないなら嫌です😣
ゆゆ
仲の良さ、言い方や表情によります😂
職場の上の方にミスした際に、あのチビとか皆で言われた場合皆さんどうしますか??
笑って見過ごしますか?
そこにある用紙を取れと言われ取りたまたま隣の用紙を渡した際に言われました。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
もぉ〜あのチビっ!!😆って感じなら可愛がってくれてる感ありますが、そこまで仲良くないなら嫌です😣
ゆゆ
仲の良さ、言い方や表情によります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
運転のマナーというか、かたくなに道をゆずらないひとってなんなんですかね。 すれ違いがしづらい生活道路に住んでいます。 近辺に住んでる人は、すれ違いができるところを把握していて、向こうから車来てないかな?と…
ずーっと前から暇な時ご飯でも行こーって話してる男友達が居て、毎回尽く予定が合わず会えてないのですが、定期的に友達の方からいつが暇なんってLINEが来ます 逆にいつが暇?と聞くと明日(今日)と言うので、私は昼から…
この前プール行ったんです 子供同士がプールで仲良くなってしまって お互い自己紹介もしてしまって まぁそれはいいんですけど そのママ何かある度に 〇〇学校の2年生の○○○○(息子のフルネーム)のお母さんって呼ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント