妊娠・出産 明日で妊娠7週の妊婦です。2人目ができたと発覚してから、去年から、下… 明日で妊娠7週の妊婦です。 2人目ができたと発覚してから、去年から、 下痢が治りません。 産婦人科で一回点滴してもらったんですが、 良くなりません。 これは続けて点滴に行った方がいいのでしょうか? 下痢してると赤ちゃん大丈夫なのでしょうか?😭 最終更新:12時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠7週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠 夫 2人目 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆー💓 私も妊娠初期は下痢になりやすい体質で、ビオフェルミン処方されていましたよ! 整腸剤をお願いしてはどうですか? 下痢が続くのはよくないと言われています。流産につながるリスクがあります。 17時間前 はじめてのママリ🔰 ビオフェルミンは処方されて飲んでます。でも出てしまいます。 16時間前 ゆー💓 それなら一度産院に相談されたほうがいいと思います。他の整腸剤に切り替えなどの対応をしてくれるかと思います。下痢止めの点滴はしたことがないのでわかりません💦 16時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビオフェルミンは処方されて飲んでます。でも出てしまいます。
ゆー💓
それなら一度産院に相談されたほうがいいと思います。他の整腸剤に切り替えなどの対応をしてくれるかと思います。下痢止めの点滴はしたことがないのでわかりません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭