お仕事 産休・育休中の会社とのやりとりについて、その会社ごとで違うと思いま… 産休・育休中の会社とのやりとりについて、その会社ごとで違うと思いますが教えていただきたいです。 ①出産後〜育休中に提出した書類 ②復帰後の勤務についていつ頃会社と話し合ったか等 (復帰前に会社に行くことはありましたか?) よろしくお願いします。 最終更新:17時間前 お気に入り 産休 育休 出産後 会社 復帰 ママリ(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 ①郵送 ②上司と電話 復帰前に子ども連れて一度行きました。 17時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント