妊活4ヶ月目の女性です。生理予定日を過ぎて妊娠検査薬で薄い線が出ましたが、その後不正出血と痛みがあり、再度検査したら線が薄くなっていました。これは化学流産の可能性があるでしょうか。妊娠経験のある方の意見を聞きたいです。
妊活4ヶ月目に突入しました。
そこで、お聞きしたいです🙌💦
毎月ルナルナで生理は予定日からズレたとしても2日以内には絶対来ます。
今回、2025年12/31に生理予定日だったのですが
2026年1/3になっても生理は来ず、フライングで妊娠検査薬をしてみました。(写真右)
うっっっっすら線が出たので、もしかして?✨という感じでした。
ただ、フライングということもあり、また後日やってみよう!となり
1/9を検査予定日としていたのですが、
今日(1/8)、夕方ごろから不正出血が少量とは言えないくらいの量あり、生理痛とは違うチクチク?とした痛みが子宮にあります、、😢(生理の血ともまた違う感じです)
心配になったので、先ほど検査薬をしてみました。が
1回目(1/3)の時より明らかに線が薄くなってる、、というか、ない、、?ような気がします。(写真左)
これは、化学流産の可能性ありますか?
また私のような経験した方で、妊娠してました!という方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
これは化学流産の可能性が高いかと思います💦
コメント