たまに張ってるわけじゃないのに一部固くなる時あるんですけど、これっ…
たまに張ってるわけじゃないのに一部固くなる時あるんですけど、これって何なんですかね?😅
赤ちゃんのいる場所とかでしょうか?
同じような経験ある方いますか?
- ままり(妊娠15週目, 4歳3ヶ月, 6歳)
たまに張ってるわけじゃないのに一部固くなる時あるんですけど、これって何なんですかね?😅
赤ちゃんのいる場所とかでしょうか?
同じような経験ある方いますか?
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティウェア、服、胸が入りません! 現在20週です。身長は155センチ、体重は現在58キロくらいです。 下着類はマタニティ用を揃えましたが、冬ですし、ダボッとした服が好きなので、とりあえずゆるめのトップス、ボ…
R先生の7割男児から女児完全確定に変わりました😳 4人連続男の子が続いてた我が家に5人目はまさかまさかの末っ子長女でした😭😭😭😭 この1週間。1週間だけでいいのでニヤニヤさせてください🥹
産院の口コミはシビア?産院選び😔 34週にもなって今更産院を変えるか悩んでいます。 産院や病院は口コミがどこも極端だなと感じます...。 私自身すごく口コミを気にしてしまって選べないタイプなのですが、今回の産院は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント