妊娠20週の女性が、胸が入るマタニティウェアを探しています。GカップからH〜Iカップにサイズアップし、ワンピースやジャンパースカートが合わず困っています。おすすめのマタニティウェアを教えてください。
マタニティウェア、服、胸が入りません!
現在20週です。身長は155センチ、体重は現在58キロくらいです。
下着類はマタニティ用を揃えましたが、冬ですし、ダボッとした服が好きなので、とりあえずゆるめのトップス、ボトムスを着回してきましたがそろそろ限界のようです💦
マタニティウェアと言われるものを買おうと思うのですが、どうやらワンピースは全滅です。
胸下に切り替えのあるワンピースやジャンパースカートなど、試着で試してみるのですがお腹はすっぽり入ります。
胸がどうしで入らずパツパツで苦しいです。
妊娠前でGカップだったのですが、たぶん妊娠してサイズアップしてH〜Iカップくらい余裕であると思います。
元から胸が大きかったり、妊娠してお腹もだけど胸が張って大きくなった皆様のおすすめのマタニティウェア、産前のお洋服を教えてください🙇♀️
商品名も大歓迎です!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ストラスアイラ
Jカップですが、ワコールマタニティの洋服が入りました!
今も売っているかは分かりませんが、百貨店で見てみても良いかもしれません😊
マタニティの下着売り場の横に隣接して置いてありました✨
はじめてのママリ🔰
ワコールはやっぱりすごいのですね…!ありがとうございます!