コメント
ママリ
250〜300くらいです!
ママリ
250〜300くらいです!
「おやつ」に関する質問
1歳10ヶ月の娘が、お昼寝後の捕食を嫌がるようになりました❌ 今まで好んで食べていたバナナやさつまいもなどはもちろんのこと、子供向けのクッキーなども試しましたが、結果は惨敗😇 たまーーーに気が向いて食べてくれ…
アラフォー世代のみなさん、 40年ほど生きてきて、 あー、変わったなぁと思うことってなんですか? 私は、 歯への認識です…。 子どものころは、仕上げ磨きなんてしてもらった記憶がなく…(幼稚園くらいの時にはしても…
慣らし保育がなかなか進みません🥲 私が1/20から仕事復帰で、 娘を1/5から慣らし保育に連れて行ってます。 今は9時に預けて11時迎えです。 朝のおやつやお昼ごはんを食べないまたは食べても数口ということで11時から時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
もしかしたら我が子にとってずっと量が少なかったのかもです😖
しっかり目にふやしてみます!
ちなみに間食は何かあげてましたか?
ママリ
かなりしっかり食べるので間食はほとんどあげてなくてたまにバナナ1本とかあげるくらいです!
ママリ
ちなみに体重はこんだけ食べてもそのころは横ばいでしたよ!その分動き回ってて燃費が悪いタイプでした!