妊娠・出産 保険金の給付について。出産の際に「外陰血腫除去術」を受け、保険金給… 保険金の給付について。 出産の際に「外陰血腫除去術」を受け、 保険金給付の対象になるとのことで病院に書類を書いてもらうことになりました。 手術給付金、入院給付金とあると思うのですが、 出産で入院した場合でもこの手術に対しての 入院ということに病院側はしてくれるのでしょうか? 病院側がそう書類に記載してくれれば手術給付金とは別に入院給付金が降りると言われました。 どうなるかはそれぞれの病院によるのでしょうか? 最終更新:1月8日 お気に入り 保険 病院 出産 うなる 給付金 🍓(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院にそのまま伝えたらいいですよ! 入院給付金と手術給付金が分かれてるからどちらも出るように書いて欲しいと! 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント