コメント
はじめてのママリ🔰
園によると思いますが、きょうだいの用事なら預けて大丈夫だと思いますよ🙆♀️
これから入園ですか?
そしたら入園の説明のときにお仕事お休みの日の扱いについて、説明あるかと思いますし、なければ確認して良いと思います!
片方だけ体調不良で休みなど色んなパターンあると思うので、よくある質問かと思いますし、毎回もやもやするよりは最初に聞いちゃった方がすっきりすると思います☺️
はじめてのママリ🔰
園によると思いますが、きょうだいの用事なら預けて大丈夫だと思いますよ🙆♀️
これから入園ですか?
そしたら入園の説明のときにお仕事お休みの日の扱いについて、説明あるかと思いますし、なければ確認して良いと思います!
片方だけ体調不良で休みなど色んなパターンあると思うので、よくある質問かと思いますし、毎回もやもやするよりは最初に聞いちゃった方がすっきりすると思います☺️
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これから入園で説明会も今後あります!
兄弟の用事なら大丈夫そうなのですね!聞くに聞けないとも考えていましたが、確認していた方が安心できますね✨
お聞きできてよかったです✨ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
お仕事お休みの日問題は本当にあるあるだと思うので、むしろ先生に相談したりして、信頼関係作っとくのが大事だと思ってやってます🤣👌笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!いただいた言葉がすごくスッと入りました!
行事のたびにもやっとしそうだったので、悩む必要ないくらいあらかじめ質問してこようとおもいます✨✨!