コメント
ままり
うちも噛むし投げます。
自宅保育なので支援センターに行ったりしますが、今のところお友達に危害を加えるようなことはしてないです。
噛むのも基本的に私だけなので、お友達にやるのとはまた別なのかな?と思ってます。、
ままり
うちも噛むし投げます。
自宅保育なので支援センターに行ったりしますが、今のところお友達に危害を加えるようなことはしてないです。
噛むのも基本的に私だけなので、お友達にやるのとはまた別なのかな?と思ってます。、
「年齢」に関する質問
2歳前に発達検査受けたことある方いますか? 次男が1歳11ヶ月近くで受ける予定です。 この年齢で受けるとしたらどんなものになるのでしょう? 上の子も療育に通っているので必要とあれば通わせたいです。 発語がないです…
5歳前後の男の子で 定型発達の子でも スーパーとかで 走らないで! 触らないで! 止まって! 前を見て! よそ見しない! って注意しますか? なんか自分の子が発達グレーだからなのか、年齢的によくあることなのに自分…
夫の愚痴です 2人目希望で妊活中ですがあまりうまくいってません 毎月毎月、排卵のタイミングを伝えて「ここからこの間にタイミングを取りたい」と、伝えています 昨日伝えたら無言で「はぁ」と、ため息をつかれました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅう
そうなんですね💦上に姉がいるのですが、兄弟喧嘩のときに噛んだり髪の毛引っ張ったりと主張がすごいです💦💦
不安ですが、保育園入園前に支援センターで様子みてみようかなと思います!
ありがとうございます!