コメント
らるる
くる前って連絡ないんですか???
全部を断るは難しくても三回に一回ぐらい断ってみては?
はじめてのママリ🔰
大変ですよね🥲断ったりはっきり旦那さんの方からでも伝えたりが無いと、気付かないかも知れないですね😭
うちも突然来るので何度か断ったのですが、なかなか伝わらず困ってます🥲
らるる
くる前って連絡ないんですか???
全部を断るは難しくても三回に一回ぐらい断ってみては?
はじめてのママリ🔰
大変ですよね🥲断ったりはっきり旦那さんの方からでも伝えたりが無いと、気付かないかも知れないですね😭
うちも突然来るので何度か断ったのですが、なかなか伝わらず困ってます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
先日友達が私の子どもに会いにきてくれました。 その際、友達が妊娠中でエコー写真を見せてくれて、(私に見せてくれたというよりもう1人の独身の友達に見せてて)背中と鼻が旦那さんに似ててとかお腹にいるのにかわいく…
コミュ力高い方、、、 少ない人数で習い事やっていて ままさんだけの人数だと9人います。 そのうちわたしとaさんはよく顔を出していて 仲良くなっていまでも子供見ながら話したりしています。 後から入ってきた2人b.c…
2人目妊婦さん風邪の時どうしてますか😭 子供とお出かけしたり家にこもりきりの生活ができないので妊娠してから2度目の風邪をひいてしまったようです、、🤒 先月風邪を引いた時薬を飲まないようにしたので2週間くらい長引…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らるる
えぇ非常識すぎて無理ですね(笑)
風邪引いてるとか嘘吐きます笑
はじめてのママリ🔰
家の前で連絡がきたりするんです😞
一度断って、断ることもあるんだと思ってもらったほうがいいですかね🥲