小5の娘が卑猥な絵を描いており、親としてどう対処すべきか悩んでいます。知らないふりをするべきか、描く自由を認めつつ注意すべきか迷っています。
小5の娘のことです。
元々絵を描くのが好きな子なのですが、
今朝子供が学校へ行ってから机の上に散乱しているプリントを整理していたら卑猥な絵がでてきました。
(おっぱいを触って感じているイラストで陰部も描かれていました)
以前も同じようなのをみつけて、知らないふりをして捨てました。
親としてはとても複雑です。
知らないふりをした方がいいのか、
描くのは自由、でもこういうのは見えるところに置かないと伝えた方がいいのか、、
悩みすぎて苦しいです。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
実際あったのですが小2から何人かでAVを、見たり貸してやりとり?とかあったりする子もいるから興味があるのはしかたないかもです。証拠には残しておくと後から何かあった、ときいいです。今はちょっと様子見ですかね…
はじめてのママリ🔰
小5でしたら性に興味があるのは仕方ないかなって思います😣多分…私もあったと思います💦
性に興味があるのは悪いことではないので個人的にはそっとしといてあげてほしいです😭💦
コメント