コメント
リー
それ!!!そーなんですよね。。
腑に落ちない。。。
おでんくん
全く同じ事で悩んでます。
ちょっと時短なだけで、正直若い社員よりも働いてるし、成績あげてるのにこの給料って…。
リー
それ!!!そーなんですよね。。
腑に落ちない。。。
おでんくん
全く同じ事で悩んでます。
ちょっと時短なだけで、正直若い社員よりも働いてるし、成績あげてるのにこの給料って…。
「時短」に関する質問
今日午前中幼稚園に願書を出しに行きました 上の子が来年3月で小規模保育園卒園になります 次も保育園の考えでしたが、激戦で今時短扱いなので 戦うのが難しいかもと思い 幼稚園も見学しに行ったら、割とお勉強系の幼稚園…
旦那からイライラしてキレやすいのをいい加減どうにかしろ、病院行けよ!と言われました。 発達障害児の育児、家事、仕事(時短だけど)して、放デイのお迎えからの夕飯、洗濯もの畳む、宿題や次の日の持ち物等々はみんな…
夫婦両方28歳で 旦那手取り28.5万 私時短手取り17万です。 2人ともボーナスなしです。 ボーナスないのが痛いですが 毎年お互い昇給あります。 いつかは私もフルタイムになるので、なんとかやっていけますかね💦
お仕事人気の質問ランキング
みーゆりゅー
リーさん
子が具合悪いときなど快く休ませて貰えるのはやはり長年働いてきただけあり信頼はされているのですが…
こんなにも下がるとは、ちょっとショックですし、今やりがいを失いかけています。