コメント

リー
それ!!!そーなんですよね。。
腑に落ちない。。。

おでんくん
全く同じ事で悩んでます。
ちょっと時短なだけで、正直若い社員よりも働いてるし、成績あげてるのにこの給料って…。
リー
それ!!!そーなんですよね。。
腑に落ちない。。。
おでんくん
全く同じ事で悩んでます。
ちょっと時短なだけで、正直若い社員よりも働いてるし、成績あげてるのにこの給料って…。
「正社員」に関する質問
正社員になるタイミングっていつ?😕 扶養内パートしてます。 パート先は子育てにかなり理解があって、と言うのも入社して子供の体調不良で休んでばかりで申し訳ないやら、仕事の覚えも遅いやらで迷惑かける前に辞めたい…
仕事辞めるかどうか迷っています。 長文で失礼します。 前もこちらで質問させていただきましたが、通勤時間が長く、出社が今後週3になると聞いて(時期は未定)悩んでいます。 1歳(保育園)5歳(幼稚園)の子供がいます…
旦那の愚痴です。 フルタイム正社員ワーママです。年長息子の体調が悪く(治りかけの胃腸炎)保育園をお休みさせたのですが、私はどうしても抜けられない仕事があり、今日は旦那が休んでくれました。ここまではいいのですが…
お仕事人気の質問ランキング
みーゆりゅー
リーさん
子が具合悪いときなど快く休ませて貰えるのはやはり長年働いてきただけあり信頼はされているのですが…
こんなにも下がるとは、ちょっとショックですし、今やりがいを失いかけています。