※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4歳と3歳の子供を連れてディズニーシーに行きます。アナ雪のDPAは9時から9時半の入園で取得可能でしょうか。また、下の子が長時間並べないため、ラプンツェルも課金しないと難しいでしょうか。

今度4歳、3歳の子供連れてディズニーシーに行きます。
アナ雪、ラプンツェルは絶対乗りたいのですが、課金はアナ雪だけにしたいです。

9時から9時半入園くらいでアナ雪DPAは取得難しいでしょうか…?
また、下の子発達ゆっくりで長時間並ぶのは難しいのですが、(待てても30分くらいかな…)ラプンツェルも課金しないと難しいですかね…?💦

ちなみに2月の時短営業の日に行く予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

今の状況だと難しいけど、2月の平日なら大丈夫かもしれませんね!ディズニーってサポートみたいなのありますよね?使ったことないのですが、上の子とパパで並んでもらって、下の子とママは乗るちょっと前に合流とかできた気がします🤔情報古かったらすみません!

はじめてのママリ

厳しいと思います💦
時短営業なら尚更です。
お子さんは特に診断が出ていて、手帳とかは持ってるわけではないってことですかね。
ラプンツェル30分も厳しいと思います。60分くらいは見ておいた方がいいです。
ただラプンツェルはDPA無くなるの遅いので9時半入園でも余裕で買えるはずです。