※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の浮気が原因で、信頼を失い、イライラが募っています。結婚を後悔しつつも、離婚は考えていませんが、辛い日々に虚しさを感じています。回復の可能性はあるのでしょうか。

いよいよ旦那が生理的に無理になってきました😌

1年前に浮気されてから、半年くらいは本当に悲しくて辛くてご飯も食べられないほど病みました。

1年経った今、冷静に浮気相手とのLINEなどされた事を思い返すと気持ちが悪くて仕方ないです。
悲しみなどはなく、ただただ気持ちが悪い。

浮気される前までは、100%以上旦那の事を信頼していたのでその信頼がなくなった今、旦那の言動全てにイラつきます。
なんなら旦那の容姿、身長が低いことにすらイラつきます。笑
普段あまり喋らない人で私はお喋りな方だったのですが話していても返答が毎回ズレてるし真面目すぎてノリが全く合わなくてほんっとうにつまらないのです。

ここから回復することってあるのか??
子供に会えたことは嬉しいことですが、旦那と結婚したことを本当に後悔しています。
もっとふざけ合える夫婦になりたかった。
子供にとってはいいパパだと思うので離婚は考えてないですがこのままつらない人生を送るのかと思うとなんだか虚しい気持ちになります。

コメント

はじめてのママリ🔰

生理的に無理になったら回復することないです!
私はあくびやくしゃみまで気持ち悪いと思うようになりました😂

• ママリ

ママリ

ですよね…人生まだまだ長いのに…
    笑い合える家族になりたかったなぁ…泣
    わかります😭
    声も無理になってきてます…笑
    とにかく同じ空間にいたくないです…
    2ldkのマンションなんで避けられなくて息が詰まります🫩

• 1月8日