家族・旦那 旦那が風呂入らずに仕事行った服のまま寝室で寝ているので、不快。限界… 旦那が風呂入らずに仕事行った服のまま寝室で寝ているので、不快。限界だと伝えると うるさい、好きにさせろ!と怒鳴ってきたので 明日やれるプチ復讐あれば教えてください!!! ベットシングルでひっついているため、子供が転がって旦那の方にも行きます。ほんとうに無理です!!!気持ち悪い!!!って思うと私も寝れない。 最終更新:59分前 お気に入り 旦那 服 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供のオムツを旦那のベッド付近に置きまくる。 怒ったら、お前は私からしたらそれと同じ🫵って言う。 1時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ拍手したいですwwww 今日夜おむつ変えたらやります!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ拍手したいですwwww
今日夜おむつ変えたらやります!!!