※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

娘の初節句や月齢フォトが消えてしまい、ショックを受けています。バックアップもなく、どう対処すればよいか教えてください。

前向きに考えられる方法を教えてください😭
娘の初節句や、節目で撮っていた月齢フォト4ヶ月分、その他なにが消えたかわからないですが写真が消えてしまってました😭
色々検索しましたが消えてから3ヶ月経ってたりバックアップはとってなかったり、いろんな手段確認済みです😭😭😭

やっと落ち着いて現像できると思っていた矢先でした、、、
どうしようもないですが、一歳になるまではすごく特別な日々だっただけにショックすぎます!!!😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それは大変!!😰
携帯?カメラ?
LINEのアルバムにもないんですか?💦

• ママリ

ママリ

スマホです😭
    ラインにもGoogleフォトにもiCloudにもなく、しかも夫には後で送るって言って送ってなかったのでなにもないです😭😭

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悔やむ!🥹🥹🥹
    旦那さんはすこしでも撮ってないですか?

• 1月8日
  • ママリ

ママリ

はい、、仕事で遅くなるので実母と2人で撮ってたので😭😭😭
    ストレージを節約しようと色々いじっていて消えたの気づかず復元できない今に至ります、、、😭
    もうこれからはすぐに現像することにします😢

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

データ本当にいやですよね😰
    お役に立てず…😭😭😭😭💦

• 1月9日
  • ママリ

ママリ

いえいえ、、、途方に暮れていたので返信くれて嬉しかったです😭✨

• 1月10日