※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アンパンマンの缶ピタでお金投入前に写真を撮れるか教えてください。撮影が難しいので助かります。

アンパンマンの缶ピタやったことある方いますか??

セルフでお金入れる前に写真撮って、その写真も使用できる〜みたいなこと書いてある人を見たんですけど、できますか🫣?

今日やったんですけど、まだ月齢小さくて中々撮影が難しかったので、お金投入前に写真撮れるなら助かるな〜と思いまして……

ご存知の方いれば教えてください🙇‍♀️

コメント

りお

投入前に撮影はできませんが撮り直しは何回でもできますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    撮影できないんですね😳!!じゃあ間違った情報だったんですね……
    撮り直しても中々上手くいかなくて、事前に撮れたらと思いましたが、何とかお金投入後に頑張るしかなさそうですね🥺💦

• 1月8日
あかね

基本的にはあらかじめ撮った写真を使っては出来ないです!
特別なイベントとか横浜のアンパンマンミュージアムで過去にできたとかの情報はありましたけど真意はわかりません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    なるほど、そういう情報と混ざって書かれていたのかもしれないですね🥺
    何とか投入後に撮影頑張ってみようと思います!!

• 1月8日
  • あかね

あかね

何回か取り直しは出来るので画面のアンパンマン見てもらってる間にシャッターボタン押しまくってました(笑)
    ある程度の短縮・拡大やぼかしが出来るので頑張ってください!

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ下の子は生後半年で、アンパンマン興味なくて中々大変でした😭笑
    上の子はアンパンマン大好きで、興味示すと思うので今度頑張ってきます💪
    ありがとうございます✨

• 1月8日