実姉と実妹がいる女性が、妹の旦那がいる時に肩出しの服を着ることについて悩んでいます。妹はその服装を見て、旦那を狙っているのではないかと不安を感じているようです。女性は自身の服装についてどう思われるか気にしています。
実姉、実妹が自分の旦那がいるときに肩が出てる服着てたら嫌ですか?
私は細身です!実妹はポチャです!私は昔から肩、お腹、足など軽く露出系の服が好きです!今は28歳にもなったのでお腹は出しませんが肩が出る服はよく着ます!それは妹もわかってるはずなのに「なんで私の旦那がいるときにその服着るの?旦那のこと狙ってるの?」って母に言ってたそうです😅
私も結婚して子供2人います!妹も結婚してて2人目妊娠中です!肩で出てる服着てるだけで妹の旦那を狙うって考えになる妹、、私が悪いですかね?
- め(生後5ヶ月, 7歳)
初めてのママリ
別にどうでもいいです😅
はじめてのママリ🔰
私が妹さんの立場なら気にしませんが、自分が着ていく立場なら肩が出てる服とかはなんとなく控えます
はじめてのママリ
狙ってるとは思わないけど小学生とかじゃなかったら正直嫌です💧自分たちで遊びに行く時は自由にしたらよいけど嫌がってるなら配慮が必要かなと思います😅
はじめてのママリ🔰
できるだけ出さないですね、、
コメント