コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠後期は私もゾウの足みたいでした💦
何やっても基本的にはダメだったんですが、悪あがきで足を少しでも高くしてました!
着圧ソックスは必須で、あとは休足時間を張ったりしてました!
予定日らへんはもうむくみすぎて痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
妊娠後期は私もゾウの足みたいでした💦
何やっても基本的にはダメだったんですが、悪あがきで足を少しでも高くしてました!
着圧ソックスは必須で、あとは休足時間を張ったりしてました!
予定日らへんはもうむくみすぎて痛かったです😭
「浮腫」に関する質問
最近ほんとに浮腫がひどいです。着圧ソックスも履いてるし、塩分も控えたりしてるんですけど、足の甲というか幅?厚みが🥲 妊娠前履いてた靴を履こうとしたら入りませんでした。ショックすぎて、、、なにか対策ありますか…
産後のお腹はいつ凹みますか(笑) 勝手に凹んでくれますか…❓ 混合ですがいずれは完ミにする予定です。 痩せる方法や浮腫取り方法、サプリなどおすすめあれば教えてください🙇🏻♀️
34週初マタです。 年末からタンパク尿+となっていましたが血圧異常もなく浮腫もないため様子見と言われました。 しかし年明けの検診でもタンパク尿+。血圧や浮腫はありません。 念のため血圧を測定するように言われ用紙…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゆ
やはり浮腫みますよね😭😭
足を高くするの効果的ですよね✨
座ったりと足を低くしているとやはり浮腫んでしまって🥲
休足時間、ドラッグストアとかで見てみます〜!
わあああ、むくみすぎて痛いのしんどすぎますね😭
はじめてのママリ🔰
私も座り仕事だったのでお気持ち分かります〜😭仕事中でも履けるデザインの着圧ソックスもおすすめですが、足疲れちゃうかもなので無理せず…!
休足時間、ツボ押しタイプのものが売ってたら即買ってください!あれめっちゃいいですよ✨
しゆ
絶賛むくみちゅうです😭😭
確かに締め付け強いと疲れちゃったりしますよね💦
ツボ押しタイプ?!
探してみます🫣ありがとうございます💓