コメント
はじめてのママリ🔰
2度採卵してますが、D3〜5に受診できれば大丈夫でした!(仕事の都合でD1に受診しましたが…)
D3〜5の指示のある日にリセットのための内服を10日間服用開始して、D16〜注射開始、その12日後に採卵でした!
使う薬剤や刺激方法、卵胞の育ち具合によって変わってくるとは思いますが…
私は高刺激でアンタゴニスト法、プラノバール内服して注射はゴナールFでした☺️
はじめてのママリ🔰
生理から11日目に受診して12日目から投薬開始でした💉
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
12日目からの自己注射開始もあるんですね!
生理来たら3日~5日に自己注射開始の認識しか無かったので12日目からでも大丈夫なんですね💡- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
その人の体質にもよると思いますが私は多嚢胞で普段からLH高めなので卵胞の発育が遅いのでそれもあって12日目からでも大丈夫だったのかもです!
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
私はPPOS法でゴナールエフ使うと言われています。
生理きて再度、生理起こしたということでしょうか?
ゴナールエフはタイミングの時から使用してますが、それ以外は初めてなので仕事と通院とどうなるか心配です💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうです!自然に生理きたタイミングで、服薬して再度生理を起こしてから注射開始って感じです!
刺激方法違うと、注射開始のタイミングも違ってくるかもしれませんね!
卵胞の育ち具合によっては通院頻度増えることもあって、仕事との調整大変ですよね💦
上手くいきますように☺️