子育て・グッズ これまでも離乳食には超熟を使用していましたが、手づかみ食べで量も多… うたまるご飯を参考に離乳食を進めていますが、9ヶ月からは食パンを切ったものを与えるみたいです。 これまでも離乳食には超熟を使用していましたが、 手づかみ食べで量も多くなり砂糖とか心配です💦 特に気にせず与えてもいいでしょうか? 気にする人いますか? 最終更新:1月8日 お気に入り 離乳食 パン ご飯 手づかみ食べ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 🎀 そういうのまーったく気にせず六枚切り100円のもの食べさせてましたし今でも食べさせてます🙂 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント