住まい しめ縄 使い回してるよ~という方いますか?一昨年、おしゃれなしめ縄作… しめ縄 使い回してるよ~ という方いますか? 一昨年、おしゃれなしめ縄作り体験を義祖母・義母・私でしました。 昨年、各々玄関に飾りました。 今年、義祖母➡️一昨年作ったものを飾る 義母➡️玄関の中にずっと飾ったまま(リース感覚)でボロくなったからと買う。 実家ではしめ縄はどんど焼きに出すか、実家の会社の初詣の時に持っていました。 なので使い回すという発想がなくて💦 最終更新:1月8日 お気に入り 1 義母 体 会社 義祖母 tommy(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント