コメント

belle
出てないんだと思います💦
満タンに溜まるまで1-2時間かかりますよ♪
ミルクが飲めるようでしたら足してみてはどうですか?(^^)

7364mama
あります・゜(´^`)゜・一人目がそうでした、、、良く泣く子だなー授乳時間空かないなーって思って搾乳してみたら全然出てない事に気付いて、、、あんだけ出てたのにとゆー驚きと、ミルク飲んでくれなく、ずっと泣かれてる状態で、出てない事に気付いてから1週間位、すごく大変でした、、、
まだ産後1ヶ月位ですと、、お母さんの睡眠不足や水分不足、あとはしっかりと白いご飯を食べて体を温めたり、おっぱいマッサージをしてるとまたちゃんと出てくるかもしれません。やっぱり疲れてるとなかなか出なくなってくるものです><今は一番辛いかと思いますが、無理せずに、、、
-
美樹
母乳だけで育てたいのでミルクには頼りたくなくて絞ってみたら絶対でなくてびっくりしました💦
色々試してみて一二時間おっぱい休めてからまたやってみます!ありがとうございます💓- 6月28日

うーたん
水分をとればでるようになりますよ。よく、あたたかい緑茶をのんでました。あまり、でないなら、助産院にかよってみては、どおですか?
-
美樹
冷たいのよりはあたたかいほうがいいですよね!
週一でおっぱいマッサージしてもらってて今日もしてもらってきたばっかりなんです!- 6月28日
-
うーたん
そうなんですね🎵じゃあ、そのうちいっぱいでるようになりますよ。
張ってきたときに、あげるといいとおもいます。- 6月28日
-
美樹
わかりました!ありがとうございますᙏ̤̫͚
- 6月28日

とすとす
ありますよー。
ずっとおっぱい飲ませていると、おっぱいが溜まってないから絞っても出ません。
あとは、溜まり乳から差し乳になると搾乳器で絞っても出なくなります💦
-
美樹
おっぱいたまらないと出ないんですね💦少し時間置いてから搾乳してみます✨
- 6月28日
美樹
そんなにかかるんですね💦
一二時間まってから搾乳してみます✨