子育て・グッズ 男の子ベビー5ヶ月半になりましたが、寝返りしません身体は横に捻るんで… 男の子ベビー 5ヶ月半になりましたが、寝返りしません 身体は横に捻るんですけどねーー😭 上の子は5ヶ月になってすぐ寝返りしました 上の子より首の据わりは早かったのになんでーー笑笑 よくお座りを先にしましたとか聞きますが、お座りも前にべちゃってなりそのままうつ伏せになります 運動神経が悪い子なのかしら 最終更新:1月8日 お気に入り 運動 ベビー 男の子 体 上の子 寝返り うつ伏せ らんたん(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント