※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかな
ココロ・悩み

通勤中にエスカレーターで怒鳴られ、妊娠中のため動悸がしたことに困惑しています。急いでいるなら階段を使うべきではないでしょうか。

さっき通勤のため駅で1人乗りのエスカレーターに乗っていたら何人か後ろのおばさんから
「早く行って!!」
と怒鳴られました😇

妊娠中にはじめて怒鳴られて動悸が起きてしまい、いまめっちゃ怒りとモヤモヤで溢れてます。

電車が来ていたタイミングで急いでたんだと思いますが、急いでるならなんで1人乗りのエスカレーター乗ったんだよ、階段行けよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

エスカレーター歩いちゃうダメ🙅笑

• たかな

たかな

まじでそれなです!!むかつきます!!!!

• 1月8日
ゆきた♡

そんなおばさん相手にしてるのは勿体無いです!!
こっちは、マナーを守ってますからね🙂
怒りはベビちゃんも良くないので忘れて、ゆっくりお過ごしください♡

• たかな

たかな

ホントそうですよね😭
    ムカついた気持ちのままでいるの嫌すぎて、こちらで吐き出して忘れます!!
    ありがとうございます!!

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

え、、そんなおばさんいるんですか💦性格わるすぎ…妊娠中不安な中嫌な思いしちゃいましまね💦私も妊娠中は神経過敏になったのでお気持ちわかります!
妊娠後期大きなお腹で優先席の前に立っていてもみんな寝たふりで誰も席譲ってくれませんでした。

• たかな

たかな

ほんとむかつきすぎて
    何かあったらどうすんだよ!って怒鳴りそうになりました🤬
    ホントいろんな人が居まね😭😭
    私ももっと他人に優しくあろうと思いました

• 1月8日