子育て・グッズ 満3についてです!結構前に満3クラスは空いてるかと聞いたらいっぱいだっ… 満3についてです! 結構前に満3クラスは空いてるかと聞いたらいっぱいだったので 週一プレで今通わせてます! 今日、満3の枠が一つ空いたんですが慣れるためにもどうですか?と聞いてくれました! と言うのもうちの子だけ週一のプレ毎週ギャン泣きなんです😭一月に誕生日、入れるのは二月かららしくて保育料は無償です!4月から入園なので3月とかまでですが、、 皆さんなら通わせますか?💦 最終更新:1月8日 お気に入り 保育料 誕生日 入園 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント あんず 通わせます!笑 慣れさせたいというのもあるので、私なら入れます! 現に満3歳に末っ子入れてます(笑)入れて後悔もなく、楽しんでくれているので、たった2ヶ月ほどだとしても、プラスになるかなと思います! 1月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント