産婦人科・小児科 四種混合4回目と水疱瘡のワクチン2回目をまだ打ててないのですが今の時… 四種混合4回目と水疱瘡のワクチン2回目をまだ打ててないのですが今の時期ワクチンで小児科に行くのは感染症のリスクありますかね…?最寄りの小児科はワクチンと普通の診察で部屋が別れてません!高熱の方は少し別の部屋に隔離されます。皆さんならどうしますか?? 最終更新:1月8日 お気に入り 1 小児科 熱 四種混合 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワクチン打たないリスクのほうが怖いし、いずれ打つので早めに行きます! 1月8日 ママリ🔰 4種混合の在庫がまだあるのであれば急いで行くかなと思いました!もう在庫がなければそこまで急がないと思います🤔 1月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント