はじめてのママリ🔰
先生によりますね、
こだわりが強い先生だと難しいかも…
一度聞いてみても良いと思いますよ!
ソースまよよ
その薬がめっちゃ効いた‼️と伝えてもいいとは思いますが、出してほしいとはあまり言わない方がいいかもしれません🤔
医師はその時の患者さんの症状などを診て診察診断し、最適な薬を選択するので。
また、薬の手に入りやすさも考慮してます。最近、出荷調整で薬が入ってこない時とかあるそうで。
はじめてのママリ🔰
先生によりますね、
こだわりが強い先生だと難しいかも…
一度聞いてみても良いと思いますよ!
ソースまよよ
その薬がめっちゃ効いた‼️と伝えてもいいとは思いますが、出してほしいとはあまり言わない方がいいかもしれません🤔
医師はその時の患者さんの症状などを診て診察診断し、最適な薬を選択するので。
また、薬の手に入りやすさも考慮してます。最近、出荷調整で薬が入ってこない時とかあるそうで。
「小児科」に関する質問
明日、生後2ヶ月になって初めて予防接種を受けます! 10:30予約なのですが、朝沐浴しといた方が良いのでしょうか?? 小児科行くから帰ってきてから、、、と思っていましたが、機嫌悪くなってから沐浴はかわいそうかなと💦 …
生後2ヶ月です。 予防接種を受けようと小児科を調べたら 近所にかなり多くありまして、クチコミもそれなりに良く悩んでいます。皆さんの小児科を決めるポイントがあれば教えてください。 ちなみに、より良いかかりつけ医…
小学生の子供が学校になると気持ち悪いと言ってきて 無理矢理行かせてますが、たまに早退してきます。 精神的になのか、体調なのかいまいち分からず… 子供に何か嫌なことあるのか聞いても教えてくれず。 病院にいくなら小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント