コメント
はる
まずは小児科に行って体にお腹が痛い原因がないかを調べてもらいます。
調べて何もなければ精神的なものですので児童精神科などを受診して下さい。
ママり
一度担任の先生に相談されてはどうでしょうか?
学校でなにか嫌になるようなことがあるのかどうか確認して、何もないようであれば一度かかりつけに相談してみてもいいかもしれないです!
-
ママり
そうなのですね💦原因が分からないと余計に心配ですよね。良い方向に向かうといいですね😢
- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
先週先生には相談したのですが学校では楽しそうにしているらしく、先生の見えていない所での事なのかな〜と言った感じです😭
とりあえずかかりつけ医に相談してみようとおもいます🙏- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
- 21分前
はじめてのママリ🔰
とりあえず内科行きます!
-
はじめてのママリ🔰
先に体調不良の方ですね!
ありがとうございます🙏- 32分前
はる
私も精神的に落ち込むと気持ち悪くなってご飯が食べられなくなります。
昔からです。小さい頃はなぜ気持ち悪くなるのか理由がわからなかったですが、段々精神的なものだとわかりました。
母も心配してくれていましたが今のように発達障害の言葉や児童精神科などもメジャーではない時代だったので受診などはできていませんでした。
母が親身になって寄り添ってくれたので母にはとても感謝しています。
でも小さい頃からプロのカウンセリングを受けて対処法や信頼して相談できる医師や病院があれば良かったなとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
かかりつけ医予約しました🙏
近所に児童も見てくれる精神科あるようなので念のため詳しく調べてみます😭🙏