こらそん
わたしも歯ブラシとコップを同じ巾着に入れてましたよ‼️
何が嫌なんでしょう🤔❓使ったら歯ブラシもコップも洗ってるのに、
潔癖症の人なんじゃないですかね😅
わたしは全然気にしません。
モモンガ
その習慣がないからか濡れているものと混ぜたくないからでしょうかね?気持ちはジップロックとかビニール袋に入れたいかも。
ママリ
えーそうなんですか😳全く気にもしたことなかったし初めて聞きました😳うちも全部同じ袋に入れて毎日洗ってます🤔
こらそん
わたしも歯ブラシとコップを同じ巾着に入れてましたよ‼️
何が嫌なんでしょう🤔❓使ったら歯ブラシもコップも洗ってるのに、
潔癖症の人なんじゃないですかね😅
わたしは全然気にしません。
モモンガ
その習慣がないからか濡れているものと混ぜたくないからでしょうかね?気持ちはジップロックとかビニール袋に入れたいかも。
ママリ
えーそうなんですか😳全く気にもしたことなかったし初めて聞きました😳うちも全部同じ袋に入れて毎日洗ってます🤔
「給食」に関する質問
素朴な疑問があって、教えてもらえると嬉しいです。 子どもの通っている小学校は給食当番の子以外も毎日給食着を着用します。 そのため、毎週金曜日に持ち帰って月曜日に持って行きます。 4月に入学してから毎週、アイロ…
吐き出しです。苦手な方スルーしてください。 娘が映画見たあとに 〇〇のところには誰も来なかった。 助けてほしかったのに来なかった。 学校の人、誰も来なかったの。 と家で泣きました。 泣くと怒られるから泣けな…
幼稚園に入園してしばらくはかなり手がかかっていたけど、一年くらいして問題なく成長されたお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 息子が春からこども園に入園したのですが今日初めて先生と対面で話す機会があり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント