コメント
はじめてのママリ🔰
指しゃぶり必要と言われてますが5歳の娘まだ指しゃぶり卒業できてません、、
赤ちゃんの時から指しゃぶりしてて本当今思えば辞めさせればよかったとすごい後悔してます😭おしゃぶりの方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
指しゃぶり必要と言われてますが5歳の娘まだ指しゃぶり卒業できてません、、
赤ちゃんの時から指しゃぶりしてて本当今思えば辞めさせればよかったとすごい後悔してます😭おしゃぶりの方がいいと思います😭
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月22日🌷 なんだか最近些細なことで旦那と喧嘩して泣いてます… ベビちゃんは朝から寝てなくて 目的地に到着したものの、ぐずってやっと寝たところ。 起こすの可哀想だねってゆってチャイルドシートから 下ろそうと…
来月2歳になる息子を誕生日記念にテーマパークなどに連れていきたいのですが、来月で生後2ヶ月になる下の子も連れて大丈夫ですかね?ウイルスとかそういうの。 1ヶ月検診で特に変わりがなければ出かけてもいいとか聞きま…
生後2ヶ月赤ちゃん育ててます。 完ミで1日120×7回〜8回飲んでるのですが、 昨日ずっとグズグズしててまとめて寝れてないからか、 最後23時に120mlあげて、06:30まだ寝てます。 7時間以上空いてるけど起こしたほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♩
癖になってしまったら
なかなかやめられないんですね💦
おしゃぶりさせてみようと思います!