子育て・グッズ 1カ月で混合です。ミルク飲ませるのに1時間〜1時間半かかるのですが、時… 1カ月で混合です。 ミルク飲ませるのに1時間〜1時間半かかるのですが、時間かかりすぎですよね?途中で寝初めて、前回のミルクも飲み終えてないですが、私が限界になり、切り上げちゃいました。 最終更新:1月8日 お気に入り ミルク 混合 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント とまと 乳首が合ってないとかはないですか? なんか最初の頃って飲み悪いですよね😅 1月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 なるほど、もうサイズアップかもしれないですね🙇♀️変えてみます🙇♀️ 1月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
なるほど、もうサイズアップかもしれないですね🙇♀️変えてみます🙇♀️