旦那の過去の好みについて不安を感じています。ロリコン系のイラストにいいねしていたことや、友人との会話が気になります。今は特に問題はないと思っていますが、過去の趣味をどう考えれば良いでしょうか。
夜なので考えすぎでしょうか😭🙏
旦那と付き合う前、激オモだったのでネトストしてたのですが、Twitterのいいね欄にロリコン系のイラストがいいねされてました(ちょっとえっちっぽいやつ)学生か社会人始めたてくらいかな?
その時はあ〜そんなん好きなんだ、としか思わなかったのですが、今思うと大丈夫か?!と思ってしまいます。
思い出したのは、先日旦那と喋っている時「いや〜俺と友達の〇〇はロリコンの気あったからなぁ」(好きな時期があったからなが程度なのかな?)と呟いてました。私は、知ってるよ、イラストいいねしてたもんね〜と言いました。見てたの〜?!くらいの反応でした。
付き合ってからはなぜかいいね欄からはなくなりました
普通に好きなタイプは?と聞くと相武紗季(デビューした時から好きみたいです)
なにAV見てんの〜と聞くと、黒ギャル。といいます
いいね欄にあったイラストの他にロリコン?!って思うところはないです。
子供は好きですが男児女児問わず触りすぎだなとか変だなとか、接触に疑念を抱いたことはないです。(言動も)
ただその時イラストの流行りとして、創作として好きだっただけかなと思って良いんでしょうか💦
私は年下で学生の時に社会人だった旦那にアプローチしたのですが、学生だからダメ。手出せない。と言われました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなに深く考えなくても、創作として好きだったんだと思います!
その絵を描いた作家さんが好きだったとか💡
現に学生だからダメと言われていたり、子どもとの関わりに違和感を感じないのなら心配することないと思いますよ!
私も漫画とかだと年下キャラ好きになりがちですが、現実は年下無理なので…旦那さんもそんな感じなのでは!?
はじめてのママリ🔰
多分創作として(当たり前)好きだったのかなーと思います!好きなキャラや俳優女優が幼なげな子ならおやおや??と思いますが、考えすぎかな…😂なんかずーっと引っかかってて笑