妊娠・出産 妊娠14週目です!お腹の張りがあり、張り止めの漢方を出して貰ってるんで… 妊娠14週目です! お腹の張りがあり、張り止めの漢方を出して貰ってるんですが昨日今日と飲みそびれてました… 昨日の夜中(朝方)と今日の19時頃、寝ている時にお腹の張りで痛くて目覚めてしまったのですが、寝ててもお腹って張るもんですか?? 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 お腹の張り しぃ(7歳) コメント ママリ 横になってても張りました😣💦 普段経験しない感覚だからか、 妊娠して眠りが浅くなったからか お腹が張るだけで起きます(´;ω;`) 6月28日 しぃ そーですよね?まだ妊娠初期なんで、経験した事ない事が起こるたびに、不安になります(´;ω;`) 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
そーですよね?まだ妊娠初期なんで、経験した事ない事が起こるたびに、不安になります(´;ω;`)