※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

彼との交際を隠しているため、会社での態度が冷たく感じて辛いです。どうすれば気にせず過ごせるでしょうか。

私は心狭いです。会社で部署もおなじの彼。春に籍を入れる予定なのですが、他の女の方と仕事でも話してるのみたり、距離が近いとすごく嫌です、、一緒に働かない方がいいんじゃないかと思うくらい。

まだ誰にも交際していることも伝えてないまま月日が流れてます。どちらかが異動になったり、面倒なことになりたくないから籍を入れるまでバレないようにしようと言ってるのですが、そのせいか会社では私に対してすごく無愛想で冷たいです。他の人には笑顔。それもそれで仕方がたいけどあからさますぎて悲しくなるし、自分に自信なくします😅

どうしたら気にしないで過ごせますか?😭

コメント

2kidsママ

ゲーム感覚で楽しむしかないかなと🥺
冷たくされたらそれより少し冷たい態度で返します🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガン無視されることもありメンタルやられてましたがゲーム感覚で楽しむって方法いいですね!ポジティブに春まで頑張ります😂

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

今の時点でそこまで気にされてたら公にするまで無理だと思います🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしないように頑張ります😂

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

おそらく、自分に対しての冷たさから余計に他の方とのコミュニケーションみて不安になったりしてるんじゃないかなと思います💦

そもそも、職場で男女が普通に会話してても「この2人付き合ってるんじゃない?」とはならないから、そんな冷たくしたりする必要ないような、、、よっぽど距離近くないと普通はバレないと思うのでせめて普通にして欲しいですよね😢気にしないようにするというより、彼氏さんにその気持ちを伝えるのはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!二人で外回りの時とかもあって、正直その時間がお互い楽しくて仕方ないのですがバレたらもうそれも無くなるからとかなり慎重でして😅
    ガン無視の時もあるので、話してみます😭

• 6時間前