※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼぶ
妊活

12/24に稽留流産の手術を受けた女性が、術後の出血や痛みについて不安を抱えており、同じ経験をした方の体験談を求めています。

12/24に稽留流産の手術を受けました(吸引法)
術後2週間後の本日も、家事など立つ時間が長いと出血があり、ナプキンは一日に一枚で足りるくらいですが、赤黒い出血があります😭
夜になると出血が少しある感じです😭
下腹部痛も、家事をした後などは少しありますが手術後数日間に比べると全然気にならなくなっています💦
術後の検診が来週なのですが、同じように手術をされた方のお話聞かせていただけると助かります😭

コメント

はじめてのママリ🔰

3月に稽留流産手術受けました。
私も2週間くらいは出血続いてました😅

• ぼぶ

ぼぶ

3月に手術をされたとのことで、お辛い経験をお話してくださりありがとうございます😭

2週間くらい出血が続いていたとのことで、もう少し様子を見てみます😭

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

術後の診察の時には出血は止まっていたと思います。
    ぼぶさんもお辛いとは思いますが、お身体大事にしてください😊

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

今日稽留流産が発覚し、来週の手術の説明だけ受けたのですが、術後1~2週間は出血と言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考までに🙏

• 1月9日
  • ぼぶ

ぼぶ

来週、手術予定とのことで
    不安な最中に資料まで共有していただき、本当にありがとうございます😭

私の病院では、出血が1週間程度と書かれていたので、1〜2週間と聞いて少し安心しました😭

今は、不安もたくさんでお辛い気持ちだと思いますが、無事手術が終わることを祈っています!!😭

またなにか、手術に向けて不安なことなどあれば、私もお力になりたいです!
    安静にお過ごしくださいね🥺

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心できたようでよかったです🙏

ありがとうございます🙏
    ぼぶさんもお身体お大事にしてご自愛ください🍀

• 1月10日